目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三個多月前的一場籃球扭傷,
復原時間比我想像還要久很多,
左腳板裡面的某條筋斷了,
斷的時候沒想到這是我這輩子受最久的傷,
醫生真的沒騙我, 還真的三個月才好,
最近試了一下腳的狀況,

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



從 "對阿" 變成 "喔耶"
預購已經開始~
聽過後讓我上班時不經會哼起 OH YEAH~
實在是很有趣,

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再五個月就會離開這輩子不會再接觸的工作型態了 (或許吧, 哈哈),
如果說物以稀為貴,
那這段時間真的他X的珍貴,

在這工作的人對於人生的想法跟我很不同,

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Rio, Brazil 巴西里約獲得 2016 奧運主辦權,
看了他們拍的宣傳影片,
感受到很多原始的活力和熱情,
讓我看了很爽~
這種氣氛在大城市更是難得感受到,

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為年輕藝術家搭台  村上隆將舉辦第一屆GEISAI TAIWAN

龜井誠一,奈良美智一起等著看你的作品!925日起招募參展,額滿為止!
結果是招募四天就額滿了!

2002年起,一年舉辦兩次的GEISAI堪稱日本藝術界的年度盛事,這個由日本當代藝術家村上隆發起的藝術活動,來自村上隆想為年輕藝術家創造舞台的初衷,其最重要的精神在於,希望形成一個日本藝術界當今及未來「藝術新星培養皿」的機制,為策展人、收藏家與新人藝術家三者之間製造順利溝通的接點。而於2007年應商業週刊之邀來台在小巨蛋舉辦演講,並與台灣藝術系所學生面對面交流之後,感受到台灣各界對藝術的關注與年輕藝術家的豐盛能量,村上隆開始規劃GEISAI的中文網站,希望招募台灣的藝術創作者也一同加入。 

至目前為止,三屆GEISAIGEISAI MUSEUM 2GEISAI#11GEISAI#12)已經有許多台灣年輕藝術家報名,在最近的一次GEISAI#12200938日),更有多達15組、一共38位年輕藝術家參與,而其中也包括藝術大學在學學生。GEISAI除了吸引新銳藝術家與藝術迷,台灣也有不少名人曾經前往觀摩,包括台灣土地開發董事長邱復生,東風電視台董事長葛福鴻,熱愛收藏藝術品的蔡康永及黃子佼,PPAPER發行人包益民等人。「要是台灣也有GEISAI就好了!」是GEISAI主辦單位常收到來自台灣的盛情回應,加上許多民間單位的鼓勵,村上隆決定將日本GEISAI藝術祭典原裝移植來台舉辦,預計126日假華山創意文化園區舉辦第一屆GEISAI TAIWAN

GEISAI經驗在日本境外落實,第一次是20069月的「GEISAI MIAMI」,因為村上隆的人氣與活動本身的實質意義,在當地也颳起了藝術的旋風與話題。觀察日本每一次的GEISAI總是吸引眾多收藏家、媒體與上萬觀賞人次的規模,其所形成的效應,還有各屆GEISAI得主的發展,如第五屆金獎得主木下雅雄(Masao Kinoshita)作品受邀至佳士得拍賣;第六屆金獎得主Erina Matsui作品受邀至法國參加卡地亞藝術基金會的聯展,都讓人對第一屆的GEISAI TAIWAN充滿期待。

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

買筆電送的 thikpad 小滑鼠小故障了一陣子了,
上網看了一些滑鼠, 做了一些研究,
沒在玩遊戲, 所以純粹挑外表挑爽的,
鎖定了幾個目標:

ELECOM SCOPE NODE, NT1590 (實際上有看到賣13XX)

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()