目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
關於新一代設計展,
因為阿叫* 回了一篇專利的事 (話說的難聽, 不喜勿入),
一位身為我大學的學長**  
,同學,學弟 (他一個人擔任三個角色, 本來是學長, 然後...)
說到在新一代設計展中一件更有趣的事.
話說這位學長今年去了新一代設計展,
也回去母校*** 捧場一下,

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


RCA 年度大事 - degree show 開始.
現在是SHOW 1.
展的是繪畫, 攝影等等藝術的系.

The first of the College’s acclaimed annual graduate shows features work by students from the departments of Painting, Photography, Printmaking, Ceramics and Glass, Goldsmithing, Silversmithing, Metalwork and Jewellery. Most work will be for sale or commission. 

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有人問我為什麼 loves?
愛.
力量很強大.
比 "設計" 強大的多了.
(靠! 設計躺著也中槍) (不要問我為什麼是躺著, 爽! 可以吧?!)
愛會讓你在乎.

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新一代設計展剛結束,
雖然我已經兩年沒去了(去的三次好像都是我有東西在展才去, 我還真欠扁)
以後應該也不太會去了,
但突然有感而發想寫些東西.
我在那邊展了三次,
三次的感覺都不一樣.

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



因緣際會之下,
很榮幸參加了一個名為China Now的展覽.
主題內容是:

"China today is undergoing massive change, as is the rest of the world. This is a fact that we cannot ignore.

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Here's article that mix many unfinished ones I wrote before. 

25.04.2008
時間

人是不是到了一個年紀就會開始回憶過去?
我們卻再也回不到過去.
人真的是一種有趣的動物.

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 





演唱會的三天前我才認識她 - Adele.

sushichao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()